Ваше имя*
E-mail*
Текст сообщения*
Прикрепить
Код с
картинки *
* - обязательно для заполнения
Время работы: 09:00 - 18:00
Самара, 9 просека, 5 линия, дом 40, посмотреть на карте
8 (846) 207-06-63

Типы охранной сигнализации

Тип сигнализации и уровень безопасности зависит прежде всего от проекта вашего дома.

Проводимые исследования показывают, что хорошо оборудованная система охранной сигнализации уменьшает шансы стать жертвой взлома. Но как выбрать ее правильно для вашего дома? Ниже мы поговорим о различных видах сигнализации и полезных советах, чтобы рассмотреть это вопрос.

Виды охранной сигнализации

Тип сигнализации для вашего дома зависит от ваших личных предпочтений, бюджета, места проживания и желаемого уровня защиты.

Ключевым соображением является тот эффект, который она должна производить. Например, обычный звонок может шуметь, но не сообщит кому-то (например, полиции). Речь идет о встроенной системе оповещения, которая автоматически оповещает заданные контакты, например друзей и родственников, при срабатывании.

Беспроводной или проводная?

Сигнализация может быть проводной или беспроводной. Беспроводная сигнализация выглядит лучше, проще в установке и ее проще демонтировать при переезде. Она используют питание от батареек и датчики, взаимодействующие с панелью управления с помощью радиосигналов.

Хотя этот тип сигнализации, как правило, дешевле установить профессионально или вовсе самостоятельно, элементы сигнализации сами по себе могут быть дороже. Проводная система обычно монтируется профессионалами так, что провода остаются скрыты. Поэтому в этом варианте расходы на оплату работ будут выше.

Звуковая система

Когда звуковая сигнализация срабатывает, она издает громкий шум, который, будем надеяться, отпугнет злоумышленника. Однако, в отличие от передаваемого сигнала или речевого набора номера, она автоматически не передает оповещение по конкретным лицам или в полицию, так что нет никакой гарантии, что что-либо будет предпринято.

 

Поэтому стоит задуматься о том, какой районе вы живете, прежде чем решить, ставить ли только звуковое оповещение. Наличие активных соседей может дать вам уверенность в том, что кто-то будет звонить в полицию. Или, возможно, у вас есть друзья и родственники, которые живут очень близко, на которых вы можете рассчитывать.

Вы можете установить эти сигналы самостоятельно или заплатить одноразовый сбор, чтобы ее поставил профессиональный монтажник. Узнать больше о самом процессе установки вы можете позвонив по контактным телефонам.